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miércoles, 29 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO FRIA 0/0 DE GRASAS, IDEAL PARA EL REGIMEN

Esta es la base de la tarta(merengue hecho en el horno)




Esto es la muestra de la gelatina neutra(por si alguien no la conoce)





Esto es la masa ya toda batida y preparada para echarla en el molde










la tarta ya terminada con la gelatina puesta por encima





Aqui la tarta ya terninada de enfriar










Y aqui un pedacito de muestra



domingo, 19 de febrero de 2012

RANA DE HOJALDRE RELLENA






























jueves, 16 de febrero de 2012

TARTA PARA EL DIA DE LOS ENAMORADOS


































jueves, 9 de febrero de 2012

miércoles, 8 de febrero de 2012

MEDIAS NOCHES LAURA
































INGREDIENTES:
170 g de leche entera
 75 g de azúcar
 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
 40 g de levadura prensada fresca de panadería
 4 huevos pequeños
 550 g de harina de fuerza
 1 cucharadita de sal,equivale a unos 10 g

Para la decoración
 1 huevo batido
PREPARACION!

1. Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en un bol. Mezclar con una máquina de varillas durante un par de minutos —o a mano, con unas varillas de toda la vida.
 2. Agregar la levadura desmigada y los huevos, y mezclar.
 3. Incorporar la mitad de la harina y mezclar. A partir de este momento, dejar de utilizar la máquina de varillas y meter las manos. Añadir la sal ,no se te olvide!, y el resto de la harina y empezar a amasar poniendo la masa en la encimera. Al principio estará un poco pegajosa, pero amasando y golpeando la masa contra la encimera durante 5 minutos observaremos que se va poniendo elástica y manejable.
 4. Dejar reposar la masa 1 hora dentro de un bol tapado con un trapo de algodón. Retirar la masa y darle forma de cilindro e ir cortando pequeñas porciones de unos 30 o 35 g.
 5. Colocar un papel de hornear sobre una bandeja de horno. Hacer unas bolitas, aplastarlas un poco, y dejarlas encima de la bandeja con el papel, dejar un poco de separación entre unas y otras. Dejar reposar 1 hora en un lugar templado sin corrientes de aire.
 6. Precalentar el horno, calor arriba y abajo, a 250º.
 7. Batir un huevo, y pincelar con cuidado la superficie de las medias noches.
 8. Bajar el horno a 220º y hornear unos 5-6 minutos. Abrir el horno, darles la vuelta con un guante apto para el horno, y dejarlas un minuto más. Sacar a una rejilla.