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martes, 22 de enero de 2013

TORTITAS AMERICANAS

ESPERO QUE OS GUSTEN ESTAN DELICIOSASSSSSSS

domingo, 20 de enero de 2013

ROSCA DE JAMON YORK Y QUESO

  1. INGREDIENTES: 150 ml.de leche 50 gr. de mantequilla 3 yemas de huevo 400 gr.de harina 1 sobre de levadura en polvo de panaderia 1 cucharadita de sal lonchas de jamon york cuadradas lonchas de queso cuadradas
  2. ELABORACION: lo primero que vamos a hacer es echar todos los ingredientes por este orden, deshacemos la mantequilla en el microondas sin llegar a derretirla del todo y la ponemos en un bol grande,seguidamente echamos las yemas,la leche tibia,la sal,la harina y la levadura, seguidamente removeremos todo con una cuchara hasta que se despegue del bol la masa, entonces la ponemos en la mesa y la trabajamos con las manos, amasaremos durante 10 minutitos y haremos una bola con ella, ahora la tapamos con un paño seco durante 1 hora y media hasta que doble su volumen, seguidamente pondremos la masa en papel para hornear y estiraremos la masa en forma rectangular, seguidamente la untaremos con mantequilla derretida con un pincel, comenzaremos a poner las lonchas de queso tapando toda la masa y asi con el jamon york encima del queso,ahora vamos a comenzar a enroscar la rosca,apretandola para darle la forma,juntar los dos extremos mojando la masa con un poquitin de agua y metemos uno dentro del otro, ahora le haremos unos cortes como si hicieramos raciones de tarta, pero sin llegar al final, si no se rompera la masa,ahora las vamos jirando todas en el mismo sentido sin obligar a la masa para no romperla,la dejamos reposar otra hora y media. Cuando ya ha levado lo suficiente la untamos con 1 huevo batido y la ponemos en el horno ya precalentado a 180 grados durante 25 minutos o hasta que veamos que esta lo suficiente dorada.
  3.  
  4. ESPERO QUE OS GUSTE ESTA MUY RICA!!

domingo, 13 de enero de 2013