.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






viernes, 29 de enero de 2010

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA Y DECORADO CON CARAMELO Y FRUTOS DEL BOSQUE

Menudo brazo de gitano¡ estaba hummmm¡¡¡




















.

3 comentarios:

maria dijo...

Holaaaaaaaa!!me ha costado pero aqui me tienes jejeje, a ver ¡alma de cantaro!!¿pero que probelma tienes tu con este horno?, mira en brazo que pinta tiene....aissss, es que lo has intentado poco, tu sigue...
Un besito

Laura García dijo...

holaaaa mariaaaa!!!me alegro mucho de que me ayas escrito,oye que el problema no es del horno,como sabras es nuevo,el problema seguro que soy yo que no le encuentro el truquillo a las masas de pan,he vuelto a hacer dos veces mas, y a ver cual de todos a salido peor jejejejej y haciendo la masa tan fina que ni yo me lo podia creer,todo a manita, me agote en el intento,pero consegui una masa para ensaimada, que podias ver a traves de ella,mira las ensaimadas salieron bien,pero el pan sigue saliendo duro como piedras por encima, y se ve la masa cruda abajo del pan,creo que me voy a dar por vencida ya que me agoto mucho haciendo la masa,total para que despues,salgan esas birrias,bueno ya vere,de momento no me apetece mucho,bueno un besote muy grande, ahh yo ahun no se como va esto,asi que de poco en poco me ire enseñando a poner las cosas bien, un besote muy grande.

Chari dijo...

Vaya pintaza del brazo de gitano, me comería un trocito ahora mismo!!!