.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






martes, 18 de enero de 2011

ROSCON DE REYES SIN REYENAR(PARA COMER CON UN BUEN CHOCOLATE ESPESITO)




5 comentarios:

Dely dijo...

Así sin rellenar son como más me gustan porque llenan menos y lo puedes mojar en un buen chocolate como dices tú.
Te ha quedado perfecto.
Un besín.

virtu perez dijo...

Hola dely!
me alegro de que te guste mi roscon,la verdad es que este esta super suave,no llena nada ahunque este relleno, es la primera vez que lo hago y a salido buenisimo en todos los aspectos,el otro tipo de roscon en casa no nos gusta,la masa es muy compacta y ese si que llena demasiado,este tiene el mismo sabor,pero con una textura mas suave al paladar,gracias por tu visita y comentario,hasta pronto,besitos.

Eva Flores dijo...

qué rico! este es perfecto para mojarlo en chocolate caliente, ummmmm

virtu perez dijo...

Hola eva!
gracias, si que es verdad que esta muy rico este roscon,nos ha gustado mucho en casa, lo volvere a hacer ahunque no sea reyes,un beso muy fuerte.

Montse dijo...

hola laura ..soy una seguidora tuya
m gustaria saber como puedo ver el paso a paso de las recetas y los ingredientes muchas gracias