Hola mª robledo!! gracias por tu comentario,oye siento no poder contestar a tus mensajes,pues estoy trabajando y no tengo tiempo de nada,cuando tenga algo de tiempo ya ire a ver buestros blogs,lo estoy deseando,ahora estoy muy cansada todos los dias,muchos besitosssss.
Hola Raquel! me alegro mucho verte por aqui, perdon por la tardanza, pero es que estoy trabajando y no tengo tiempo para nada, y si buena manera de aprovecharlas jajajajaj. Besitos.
5 comentarios:
Que pinta más deliciosa tiene!! me comería un trocito ahora mismo, bueno un trocito no... un buen trozo, jejejeje
Un beso
Hola mª robledo!!
gracias por tu comentario,oye siento no poder contestar a tus mensajes,pues estoy trabajando y no tengo tiempo de nada,cuando tenga algo de tiempo ya ire a ver buestros blogs,lo estoy deseando,ahora estoy muy cansada todos los dias,muchos besitosssss.
Que pinta mas rica!!!una buena manera de aprovechar las claras que quedan por ahi...jijij chaoo!
Hola Raquel!
me alegro mucho verte por aqui, perdon por la tardanza, pero es que estoy trabajando y no tengo tiempo para nada, y si buena manera de aprovecharlas jajajajaj.
Besitos.
se ve muy rico, yo tuve que contratar un tecnico en refrigeracion para reparar el refri donde guardo mis pasteles
Publicar un comentario