.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






martes, 6 de diciembre de 2011

NUEVO ROSCON DE REYES

























2 comentarios:

Chus dijo...

Me encanta el roscón de reyes... y a tí te ha quedado perfecto. Yo me compré un molde para el agujero del roscón como el que tu pones, pero sólo lo he utilizado una vez, me gustá más la forma natural que adquiere la masa, aunque de la tuya queda más perfecta. Besotes

virtu perez dijo...

Hola dae!
Te dire que jamas he usado este molde, solo que quise ver como quedaba el roscon y ya ves, me gusta lo bien que a quedado,pero creo que ahunque no lo hubiera puesto habria salido perfecto, si te fijas veras que el aro no toca la masa despues de estar cocido,este roscon me lo trabaje muchisimo para que quedara perfeco, lo modele mucho rato y asi consegui que saliera redondito`por todas partes.
gracias por tu visita, besitos.