TIRAMISU un mordisquito?
Ingredientes:
240 ml de nata liquida
65 gramos de azucar
280 gramos de queso mascarpone
310 ml de cafe(para remojar el bizcocho) ya frio
3 cucharadas de amaretto
150 gramos de bizcochos de soletilla
cacao en polvo(para encima de la crema)
4 cucharadas de cafe fuerte frio
vamos a la preparacion
sacamos el queso de la nevera mucho antes para que este a temperatura ambiente, en un cazo ponemos 110 ml de nata y los 65 gramos de azucar, ponerlo al fuego hasta que el azucar se aya disuelto totalmente, ahora montamos la nata y la reservamos, pondremos el queso en un bol y lo moveremos hasta que veamos que este bastante suelto, luego añadimos la nata montada y mover bien, añadimos la otra mezcla de nata y azucar y volvemos a mezclar bien, ahora añadiremos 4 cucharaditas de cafe liquido fuerte y frio, ahora pondremos el resto del cafe y el amaretto en otro bol para ir remojando los bizcochos, vamos mojando los bizcochos y poniendolos ya en el plato donde se va a presentar el tiramisu, pondremos una capa de bizcocho ya empapado en el cafe con el amaretto en el fondo del plato, ahora echamos una capa de la crema y la repartimos bien, esparciremos cacao por toda la mezcla (al gusto), volvemos a poner otra capa de bizcochos y otra capa de la crema, y por ultimo echamos el cacao en polvo,(otra opcion es poner el tiramisu en la nevera sin poner el cacao y cuando ya haya cojido consistencia la crema, sacarlo de la nevera y poner el cacao), ahora ya se mete en la nevera durante 3 horas para que la crema coja consistencia.
Ingredientes:
240 ml de nata liquida
65 gramos de azucar
280 gramos de queso mascarpone
310 ml de cafe(para remojar el bizcocho) ya frio
3 cucharadas de amaretto
150 gramos de bizcochos de soletilla
cacao en polvo(para encima de la crema)
4 cucharadas de cafe fuerte frio
vamos a la preparacion
sacamos el queso de la nevera mucho antes para que este a temperatura ambiente, en un cazo ponemos 110 ml de nata y los 65 gramos de azucar, ponerlo al fuego hasta que el azucar se aya disuelto totalmente, ahora montamos la nata y la reservamos, pondremos el queso en un bol y lo moveremos hasta que veamos que este bastante suelto, luego añadimos la nata montada y mover bien, añadimos la otra mezcla de nata y azucar y volvemos a mezclar bien, ahora añadiremos 4 cucharaditas de cafe liquido fuerte y frio, ahora pondremos el resto del cafe y el amaretto en otro bol para ir remojando los bizcochos, vamos mojando los bizcochos y poniendolos ya en el plato donde se va a presentar el tiramisu, pondremos una capa de bizcocho ya empapado en el cafe con el amaretto en el fondo del plato, ahora echamos una capa de la crema y la repartimos bien, esparciremos cacao por toda la mezcla (al gusto), volvemos a poner otra capa de bizcochos y otra capa de la crema, y por ultimo echamos el cacao en polvo,(otra opcion es poner el tiramisu en la nevera sin poner el cacao y cuando ya haya cojido consistencia la crema, sacarlo de la nevera y poner el cacao), ahora ya se mete en la nevera durante 3 horas para que la crema coja consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario