AQUI FERMENTANDO
AQUI ESTAN ECHOS AL HORNO
INGREDIENTES:
500 gr. de harina de fuerza
10 gr. de levadura seca
200 cc. de leche
1 yema
1 huevo entero
50 gr. de azucar
1 cucharadita de vainilla en liquido
1 pizca de sal
50 gr. de manteca de cerdo
para freirlos debe ser aceite de semillas el mas flojo que conozcais
ELABORACION:
En un bol grande poner la harina y la levadura, lo mezclamos un poco,ahora hecharemos la leche, la yema, el huevo entero, el azucar y la vainilla, por ultimo hecharemos la manteca fundida, amasaremos hasta que la masa no se nos pegue en los dedos,ahora la tapamos con un paño y la dejaremos levar hasta que duplique su volumen,una vez ya a duplicado su volumen, la estiraremos en la mesa con un rodillo,si no teneis el cortador de donuts,utilizar un baso y un tapon para el agujero del centro, ahora los pondremos ya en la bandeja del horno y los dejaremos levar de nuevo hasta que duplique otra vez su volumen,
una vez levados los freiremos en abundante aceite de semillas, freirlos a fuego medio o se queman y no valen nada, mas o menos 1 minuto o un pelin mas por cada lado, hasta que los veais un poquito doraditos, no tienen que estar muy dorados o quedan crujientes.
Ya por ultimo los sacamos y ponemos en papel absorbente.
ESPERO OS GUSTEN
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