.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






sábado, 15 de mayo de 2010

HUEVOS EMPAQUETADOS CON ESPARRAGOS Y ANCHOAS

PRIMERO PONEMOS EN UN BOL PEQUEÑITO UN POCO HONDO PAPEL FILM Y PONER EL HUEVO DENTRO
PONEMOS LOS ESPARRAGOS Y UN POCO DE SAL(SI SON ESPARRAGOS FRESCOS MEJOR)


HACEMOS UN ATILLO CON CORDEL DE COCINA Y CERRAMOS SACANDOLE EL AIRE SIN ROMPER LA YEMA

PONER LOS PAQUETITOS EN UN CAZO CON AGUA CALIENTE, SIN QUE LLEGUE EL AGUA A LA BASE DE LOS PAQUETITOS A FUEGO SUAVE
TENERLOS EN EL AGUA CALIENTE A FUEGO SUAVE DURANTE 10 MINUTOS
SACAR LOS PAQUETITOS Y DEJARLOS ENFRIAR, LE QUITAMOS EL CORDEL Y LO EMPLATAMOS A NUESTRO GUSTO
YO LO HE ADORNADO CON ANCHOAS
ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios: