.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






lunes, 14 de junio de 2010

PANGA A LOS 100 SABORES
bueno en esta receta he de decir, que una amiga que tenia 50 comensales invitados a su casa, vino a pedirme un consejo de que cocinar para tanta gente(ERA SU ANIVERSARIO) ,como primer plato le dije que podria probar este , le parecio una buena idea y asi lo hizo, ayer me llamo diciendo que estaba super contenta, que habia quedado como una señora cocinera ante todos, asi que he decidido ponerle este nombre, pues la gente que estaba invitada era de alto estanding jejejejej, y tuvieron muy buen gusto a la hora de comer, no dejaron ni las migajas!!!

LA VERDAD ES QUE LA MEZCLA DE SABORES QUE TIENE ES DELICIOSO,
A MI EN ESTA FOTO SE ME OLVIDO PONERLES LAS ESPECIAS.







2 comentarios:

Anónimo dijo...

Panga a la Mekong, sabrosa receta también....

Fernando dijo...

Me encantó esta receta de dorada. Muy sabrosa. Gracias.