.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






martes, 13 de abril de 2010

MASA FONDANT PASO A PASO



ESTA ES LA MASA DE NUBES ECHA POR MI





AQUI YA ESTA MEZCLADA CON EL AZUCAR GLAS Y AMASANDO A MANO







AQUI YA ESTA TERMINADA DE AMASAR





Y AQUI LA MASA ESTIRADA Y PUESTA ENCIMA DE UN BIZCOCHO






4 comentarios:

Eva Flores dijo...

muy bueno el paso a paso con el fondant, se ve perfectamente la textura. Yo aun no me he atrevido, todo se andará.
bs!

virtu perez dijo...

MUCHAS GRACIAS EVA,ALGUN DIA LO ARAS, PERO DEBES TENER TIEMPO PARA ELLO, ES MUY COMPLICADO DE HACER, GRACIAS POR TU VISITA UN BESO.

Carmen dijo...

He aparecido por aquí de casualidad y veo que tienes recetas muy buenas.
Esto del fondant engancha y una vez preparas una tienes ganas de hacer más.
Voy a seguir dando una vuelta a ver que recetita puedo preparar este fin de semana que viene. Besitos

virtu perez dijo...

Hola carmen me alegro muchisimo de que ayas entrado en mi blog y que te guste, y si, tienes toda la razon, el fondant engancha mucho, pero yo he tenido que frenar,en mi casa no les gusta tanto dulce, asi que solo en las ocasiones especiales las hago de fondant, espero que encuentres algo que te guste y lo hagas, ahunque yo no tengo mucho aun, muchas gracias por visitar mi blog, un besito.