.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






domingo, 27 de junio de 2010

DORADA A LA SAL CON ROMERO

AQUI ANTES DE TAPARLAS CON LA SAL Y CON EL ROMERO

AQUI YA TAPADAS CON LA SAL


AQUI YA ESTAN ECHAS



QUITANDOLES LA PIEL





AQUI YA ESTA EMPLATADA




14 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

vaya un plato de lujo!!! me encanta el pescado en todas sus variedades y este te ha quedado muy bien!!!
Me he hecho seguidora de tu blog y te animo a que sigas con el,ya veras como poco a poco van llagando las visitas!!! un beso

virtu perez dijo...

Muchisimas gracias quechuloalgodulce,,en meses que tengo el blog, nunca me havia animado tanto de ver los comentarios que me dejaiss, ahora si que estoy contenta,gracias por hacerte seguidora de mi blog,muchos besitos.

SUSANNA dijo...

HOLA LAURA, GUAPA TU

LA PROXIMA VEZ PROBARÉ CON PONERLE ESPÈCIAS...SEGURO QUE TIENE QUE QUEDAR MUY RICO, RICO

PETONETS SUSANNA

virtu perez dijo...

Hola susana!!!
si, prueba a echarle especias, porque la verdad es que con ellas sale mas sabroso, oye muchas gracias por visitar mi blog, besitos.

mamen dijo...

Hola Laura, lo primero agradecerte la visita y yo tambien te pongo en favoritos, lo que vi de tu blog me parece buenisimo, asi que como dice quechulo, no te desanimes, yo empece con cero comentarios mucho tiempo, y poco a poco te van visitando y unos blog, te llevan a otros, asi que espero verte mucho tiempo, un besito
Y la dorada me encanta, es uno de los platos estrellas de mi tierra, y te quedo de lujo, besos

Guaja13 dijo...

Hola Laura! me gusta tu blog. Quisiera pedirte que me dijeras de la receta de galletas de chips ahoy ¿cuantos huevos lleva? y ¿3/4 nueces picadas? ¿3/4 de kg? ¿3/4 de taza? en resumen cuantos grs. son las nueces, porque no tengo tazas, uso vasos, lo siento!. Sigue asi de bien.

virtu perez dijo...

Muchisimas gracias mamen por darme animos y por hacerte seguidora mia, me encanta que ayas venido a verme y que te guste mi blog, pues yo pensaba que no le gustaba a nadie jejejej,como tu dices,te aseguro que nos veremos, mientras no pase nada.
Muchos besitos.

virtu perez dijo...

Hola mayte!!
oye ya he puesto la receta correctamente, para que la puedas hacer si te apetece, no me di cuenta que faltaba el huevo y los gramos, lo siento mucho como veras, las que somos nuevas tenemos fallos jejejej,muchisimas gracias por visitarme y hacerte seguidora mia, te lo agradezco mucho.
Muchos besitos.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

hola, gracias por tu visita que me permitio conocer el tuyo. La cosa ira seguramente a por mas dia tras dia.. no es facil de comenzar y hacerce conocer... pero poco a poco veras que si. Esta receta de pescado me encanta.. todo un exito.
Hasta pronto ya que me he hecho seguidora de tu blog, no veremos en nuestras cocinas.
besos

virtu perez dijo...

Hola alimonia!!
muchas gracias por tus palabras, me levantas el animo,gracias por hacerte seguidora de mi blog y gustarte mi receta, y claro que si, nos veremos en nuestras cocinas,muchos besitos.

Mamachelo dijo...

¡Hola Laura!
Te agradezco tu visita y tus palabras a mi blog y te he de decir que me gusta mucho el tuyo. Ya lo tengo en favoritos porque me encanta ojear vuestras recetas.
Continua así que lo estás haciendo muy bien.
Un abrazo.

virtu perez dijo...

Hola chelo!!!
que alegria verte por mi blog,hace muchisimo tiempo que sigo el tuyo,pero aun no sabia como funcionaba esto,muchas gracias por agregarme y por tu comentario, hasta pronto,besitos.

Fer dijo...

Esta receta de dorada es fantástica. Gracias.

Jamon dijo...

Riquísima esta dorada. El romero le da un toque final muy agradable. Gracias por la receta.