.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






lunes, 5 de abril de 2010

AUTENTICA PAELLA VALENCIANA PASO A PASO
AQUI SOFRIENDO LA CARNE Y LAS GAMBAS

AQUI HEMOS SACADO LAS GAMBAS Y VAMOS A ECHAR LA SEPIA


SOFRIENDO UN POCO

AQUI ECHANDO LAS JUDIAS VERDES

AQUI YO DANDOLE VUELTAS A LA VERDURA

AQUI ECHANDO EL TOMATE

MOVIENDO

AQUI ECHANDO EL GARROFON

AQUI ECHANDO EL ARROZ

MOVIENDO

SOFRIENDO EL ARROZ

ECHANDO EL COLORANTE(AZAFRAN)

MOVIENDO
AQUI ECHANDO EL AGUA

MOVIENDO

AQUI YA REMATANDO CON LOS LANGOSTINOS

Y AQUI YA ESTA A PUNTO




No hay comentarios: