.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






sábado, 17 de abril de 2010

MUFFINS DE VARIOS SABORES































INGREDIENTES


:1 HUEVO

75 G. DE ACEITE GIRASOL

145 G. DE AZUCAR

240 G. DE HARINA

160 G. DE LECHE ENTERA

8 G. DE LEVADURA ROYAL

ESENCIA DE VAINILLA

RALLADURA DE LIMON


ELABORACION


ANTES QUE NADA PONDREMOS EL HORNO A 200 GRADOS.
EN UN BOL ECHAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES LIQUIDOS,EL HUEVO, EL ACEITE, EL AZUCAR Y LA LECHE, MEZCLAR UN POCO CON LA VARILLA,AHORA AGREGAMOS LA HARINA YA MEZCLADA CON LA LEVADURA Y LA RALLADURA DE LIMON EN DOS VECES Y MEZCLAMOS TODO MUY BIEN, UNA VEZ ESTA TODO MEZCLADO, SI QUEREIS MEZCLAR CON OTRAS COSAS, SACAMOS MASA Y LA PONEMOS EN DISTINTOS TARROS,YO EN UNO PUSE PARA DOS MUFFINS DE NUECES, EN OTRO AÑADI VAINILLA,EN OTRO PUSE PIQUITAS DE CHOCOLATE,EN OTROS AÑADI CHOCOLATE EN POLVO Y LOS HICE DE CHOCOLATE, Y A ESTOS ULTIMOS, CUANDO YA ESTABAN COCIDOS LES INYECTE LA MERMELADA CON UNA MANGA PASTELERA Y UNA BOQUILLA FINA .METER AL HORNO DURANTE 20 O 25 MINUTOS, A MI ME TARDARON COMO 30 0 35 MINUTOS LOS GRANDES.

No hay comentarios: